«Чайковский текстиль» на семинаре по охране труда в Новосибирске

25.11.2014

20-21 ноября Региональный центр «Чайковский текстиль – Сибирь»» принял участие в семинаре «Актуальные вопросы обеспечения работников предприятий Новосибирской области современными средствами индивидуальной защиты» (г. Новосибирск).

Обучающий семинар был организован «Ассоциацией разработчиков изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты» и Министерством труда и занятости трудовых ресурсов Новосибирской области. Цель семинара - обучение потребителей грамотному выбору необходимых СИЗ и правильному их использованию на рабочем месте в конкретных вредных и/или опасных условиях труда. В семинаре приняли участие более 200 представителей предприятий различных отраслей промышленности города Новосибирска и области.

Участникам семинара были представлены инновационные разработки «Чайковского текстиля», проведены консультации по правильному выбору тканей и организации входного контроля, по защите от поставок контрафактных тканей.

В вестибюле была развернута выставка современных СИЗ, в рамках которой представители «Чайковского текстиля» представили ассортимент тканей компании. В процессе обсуждения вопросов, связанных с качеством спецодежды, многими посетителями выставки было отмечены высокие эксплуатационные показатели материалов «Чайковский текстиль». Особый интерес среди предприятий сибирского региона вызвали огнезащитные ткани группы FRall и ткани для защиты от ОПЗ с эффектом механического стрейча StretchAll.