Красочные стрельбы

10.11.2014

Спартакиада группы компаний «Чайковский текстиль» - разноплановое спортивное событие всего года. В конце октября успешно прошло очередное мероприятие – корпоративный турнир по пейнтболу. В столь экстремальном и динамичном виде спорта  приняли участие более 30 работников компании, которые по традиции представляли подразделения предприятия и фирмы холдинга. Это команда Управления (совместно со швейной фабрикой), коллектив Красильно-отделочной фабрики, Прядильно-ткацкого производства, УК «Теплотекс» и команда фирмы «Текстиль-Энергия».

По просьбе участников организаторы увеличили количество игр турнира – по сравнению с прошлым годом, у спортсменов была возможность вдоволь побегать и пострелять, и, конечно же, стать победителем.

В первом туре жребий свел две пары команд: «Теплотекс» с фирмой «Текстиль-Энергия» и команду Красильно-отделочной фабрики с командой прядильно-ткацкого производства. Управленцы, как чемпионы прошлого года в данном виде спорта, ждали своего соперника во втором туре соревнований.

Борьба была равной, и во второй круг вышли три команды – «Текстиль-Энергия», «Теплотекс» и Красильно-отделочная фабрика. Спортсменам прядильно-ткацкого производства оставалось ждать соперника, чтобы разыграть 4-5 места.

Второй тур соревнований преподнес организаторам массу сюрпризов. Победители и серебряные призеры прошлогоднего турнира команды Управления и Красильно-отделочной фабрики проиграли свои встречи новичкам Спартакиады –спортсменам «Текстиль-Энергии» и «Теплотекса», которые вышли в финал и боролись за первые места. Проигравшие же довольствовались борьбой за бронзу.

В итоге после всех игр, команды расположились следующим образом – первое место заняла команда фирмы «Текстиль-Энергия», серебро за командой «Теплотекс», бронза – Красильно-отделочная фабрика, 4 и 5 места остались за Управленцами и Прядильно-ткацким производством.

Стоит отметить, что несмотря на морозную погоду, все участники турнира получили массу положительных эмоций, зарядились атмосферой спортивного праздника и просто отлично провели время на свежем воздухе.

Следующим мероприятием в рамках Спартакиады группы компаний «Чайковский текстиль» станет турнир по волейболу, подготовка к которому идет полным ходом. Соревнования стартуют 8 ноября.

showDOPVOZXK