Лучшие работники «Чайковского текстиля» отдохнули за границей

22.10.2014

Лучшие из лучших работников группы компаний «Чайковский текстиль» провели незабываемый отдых в Турции. Так ежегодно поездками на отдых за границу награждаются победители корпоративного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Конкурс профессионального мастерства – одно из наиболее важных мероприятий кадровой политики компании «Чайковский текстиль». Он ежегодно проводится среди рабочих основных профессий в несколько этапов, а итоги подводят в начале июня, в канун профессионального праздника всех текстильщиков – Дня работников текстильной и легкой промышленности.

Популярность конкурса возрастает с каждым годом. И это неудивительно, ведь главным призом на протяжении ряда лет является путевка на отдых заграницу. В этом году руководство компании решило увеличить количество победителей с 10 человек до 12. Ими стали следующие работники:

• Надежда Сергеевна Григорьева (прядильщик)
  • Надежда Сергеевна Дерюшева (оператор швейного оборудования)
  • Анна Ивановна Жигулева (красильщик)
  • Светлана Аркадьевна Калинина (оператор швейного оборудования)
  • Сергей Иванович Карабурнашев (наладчик технологического оборудования)
  • Татьяна Николаевна Клячина (оператор швейного оборудования)
  • Вера Сергеевна Коровина (отбельщик)
  • Елена Васильевна Котова (ткач)
  • Денис Сергеевич Новиков (заготовщик химрастворов и красок)
  • Светлана Михайловна Романова (аппаратчик аппретирования)
  • Ильсияр Харисовна Тимербаева (контролер качества)
  • Татьяна Анатольевна Черепанова (контролер качества).

В этом году лучшие текстильщики отправились на курорт средиземноморского побережья Турции (г. Кемер). Безусловно, такое подарок позволяет не только качественно отдохнуть, но и повышает уровень профессиональной подготовки, а также увеличивает выпуск высококачественной продукции и способствует распространению передового опыта.

showQ7BB0W0W