«Чайковский текстиль» поздравил ветеранов предприятия

21.10.2014

11 октября в г. Чайковский во Дворце молодёжи состоялся концерт для почетных ветеранов компании «Чайковский текстиль», отработавших на предприятии более 25 лет. Праздник был приурочен  ко  Дню пожилого человека,

Праздничное мероприятие началось с поздравительных слов руководителей компании и вручения удостоверений «Почетный ветеран группы компаний «Чайковский текстиль». А свое творчество ветеранам в этот день подарили уже известный многим хор группы компаний «Чайковский текстиль», исполнив среди прочего гимн предприятия, ансамбль эстрадного танца «Легион» и шоу-группа «Россияне» (г. Пермь). В ходе концерта была представлена современная коллекция моделей спецодежды и формы для военных из тканей компании «Чайковский текстиль» (кстати, в качестве моделей выступили молодые сотрудники нашего предприятия). Кроме того приглашенные увидели фильм о предприятии и музыкальное поздравление под гимн ветеранов. Объявленный заранее конкурс-выставка букетов и композиций из цветов «Золотая осень» не только украсил праздник, но и позволил увидеть настоящие шедевры осеней красоты. Все участники конкурса были награждены сувенирами. Не обошлось в этот день и без сюрпризов – юбиляры октября получили тёплые подарки.

321

Выражаем благодарность всем, кто оказал помощь в организации и проведении праздничного концерта, посвященного Дню пожилого человека.

Ваша помощь позволила сделать этот праздник незабываемым для наших ветеранов!